ステンドグラスがすごいです!(投稿者うちまきさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

うちまき さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

ステンドグラスがすごいです!

会場、スタッフの方のプロ意識等、レベルが高い分高いです。見積もり時にどれだけ足りていないか不明でしたが、どんどん上がりそうな雰囲気がありました。

とにかくステンドグラスが素敵です。今までたくさん結婚式に参列しましたが、ステンドグラスは本当にどこよりもきれいでした。ステンドグラスにあこがれがあったわけではなかったですが、すごく引き込まれました。
披露宴会場は長い式場なので、新郎新婦とゲストの距離感がすごく近いと思います。

挙式会場入り口

披露宴会場

ステンドグラスが素晴らしいです

ガーデンもついているので、そこも自由に使えるので、オリジナリティは出せると思います。

ガーデン

ドレスは直接見せてくれず、イメージを伝えて担当の人が持ってきてくれるスタンスです。持ち込みは一切できません。

美味しかったです。特に印象に残ったことはなかったです。

男性が多いイメージで、みなさん笑顔が素敵で感じがいいです。女性の方は男性が素晴らしいので、わりと普通に見えてしまいます。でも全体的にプロ意識が高いと感じました。

千葉駅からすぐです。でも千葉駅を知らない人にはちょっとわかりづらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す