料理をこだわりたい方オススメです!(投稿者ぐっちー!!さん)Perte Valore口コミ

ぐっちー!! さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理をこだわりたい方オススメです!

自分たちに合った予算内の見積もりを提示してもらいました。『他の会場に見学に行く』と言いましたら、さらに値引きしてくださり、納得のいく見積もりでした。

披露宴会場が堅苦しくなく、落ち着く雰囲気でした。70名ほどを呼ぶつもりなので、ちょうどイイ広さでした。メイン席のソファーでくつろげそうです。

3Dプロジェクションマッピングをはじめて体験しました。迫力のある映像で、新郎新婦の入場で盛り上げるそうです。

提携されているドレスショップがあるそうです。後日見学に行きたいと伝えると、すぐに予約を取ってくれました。

試食は、お肉とお茶漬けを試食しました。お肉がとても柔らかくおいしかったです。ソースもお肉合って食べやすかったです。料理が自由に選べるシステムがあるそうでこだわれると思います。

担当して下さった方は、丁寧に案内してくださり、私たちに合ったペースで案内してくれました。他のスタッフさんも明るく接してくれました。

草津駅から10分くらいの距離です。分かりやすい場所にあり、隣には同じグルーブのレンストランがありました。二次会ができるそうです。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

ぐっちー!!さんこの度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

初めての3Dプロジェクションマッピングはお楽しみ頂けましたか?映像に関しては多数の中からお二人に合ったものをお選びする事が出来るのでご検討の際は是非、たくさんご視聴してみてくださいね^^

お肉料理をご試食されたんですね。ペルテヴァローレでは、ゲスト1人1人にお肉の焼き加減をお選び頂けるサービスやシェフとの打ち合せでオリジナル料理なども出来るのでそちらも是非、ご検討くださいね^^

ぐっちー!!さんこの度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
もし、解らない事などございましたら担当プランナーにお気軽にお聞きくださいませ。

デジタルアート
デジタルアート
お肉料理
お肉料理
バンケット
バンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっちー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore