お二人らしい結婚式をする方オススメです!(投稿者ぐっちー!!さん)Perte Spazio口コミ

ぐっちー!! さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お二人らしい結婚式をする方オススメです!

プランの値引きだけでなく、担当者の特典をつけて頂きました。思っていた以上に頑張ってくださいました。私たちの予算内で収まりました。

チャペルが白く明るくてステキでした。最近リニューアルしたそうです。花が舞い散る演出が幻想的でよかったです。

披露宴会場で新郎新婦が入場するときできる演出が大変良かったです。迫力があり、種類もたくさんあるそうで、盛り上がりそうです。

見学後に、提携先のドレスショップへ予約してくださり、試着しにいきました。種類が豊富で楽しかったです。

お肉とお茶漬けを試食しました。お肉は見た目もキレイで、柔らかくておいしかったです。個人的にはお茶漬けがあっさりしていて、食べやすくて、大変気に入りました。

私たちに合った提案をしてもらいました。親身になってもらいました。担当のプランナーさんだけでなく、他のスタッフの方も丁寧に案内してくださいました。

守山駅から車で10分くらいかかりますが、タクシーチケットを頂けたので、すごく助かりました。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ぐっちー!!さんこの度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からペルテスパーツィオへご見学に来て頂きありがとうございました。

リニューアルしたばかりのチャペルはいかがでしたか?
天井のシャンデリアや説教台に埋め込まれているのはスワロフスキーなんですよ♪キラキラしていてお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

見学後に試着へ行かれたんですね♪
気に入ったドレスはございましたか?ペルテスパーツィオの提携ドレスショップは1つだけではございませんので、もし他にも観てみたいと思われましたら気軽に担当プランナーまでお申し付けくださいね^^

ぐっちー!!さんこの度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
もし、解らない事などございましたら担当プランナーにお気軽にお聞きくださいませ。

Newチャペル
Newチャペル
ファータプレガーレ
ファータプレガーレ
愉快なスタッフ達
愉快なスタッフ達

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっちー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio