アットホームでオシャレな会場(投稿者えりりえさん)Perte Valore口コミ

えりりえ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームでオシャレな会場

お得なプランを紹介していただきました。特典もあってお得感増しました★

想像していた通りの雰囲気で、とても綺麗でした!コーディネートもオシャレで好みでした。ロビーが落ち着くので、ゲストの方にもくつろいで貰えていいなと思いました。

デジタルアートというチャペルの演出がものすごく綺麗でした!写真で見て綺麗だなとは思っていたのですが、実際に見て感動!半泣きになりました笑

サロンに展示されていたドレスが可愛かったです!

初めての会場見学でお料理のことも何もわからなかったのですが、結婚式のお料理ってこんなに美味しいんだ!と感動。見た目も綺麗で大変満足です!

スタッフの皆さん明るくて話しやすいです!色んな事を教えていただきました★

駅から少し歩きますが、タクシーチケットが貰えるそうなので安心かなと思いました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

えりりえさんこの度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ドレスやコーディネートなど、気に入って頂けるものを見て貰えて良かったです^^
ペルテヴァローレではコーディネートも自社のフラワーデザイナーが手掛けているんですよ★もし、コーディネートや手作りアイテムなどについて解らない事などございましたら、お気軽にご質問くださいね♪

デジタルアートもご体験されたんですね。チャペルでの3Dマッピングを使った演出はインパクトもあり、えりりえさん同様、皆様に喜んで頂いております。ヴァローレで挙式をお考えの場合はご予算などもあるとは思いますが是非、ご検討くださいませ。

えりりえさんこの度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
解らないことなど、ございましたらお気軽に担当プランナーまでお問い合わせくださいませ。

デジタルアート
デジタルアート
コーディネート
コーディネート
愉快なスタッフ達
愉快なスタッフ達

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore