大人かわいい素敵な雰囲気(投稿者こまちょこさん)Flairge Sweet口コミ

こまちょこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

大人かわいい素敵な雰囲気

他施設と比べて低価格だと思ったのも決め手のひとつでした。プラン内で収めようとすると確かに安いのだろうが、色々オプションをつけると結局他施設とほぼ変わらない。

併設のチャペルは白を基調としていてとても素敵で、披露宴会場は白・ピンク系でまとまっており、とてもかわいらしい雰囲気です。
全体的に大人かわいい雰囲気です。

式場外観

チャペル とても素敵です

高砂席

高砂テーブルのお花

基本的に貸し切りで式を行うことができ、ゲストハウスならではで大変良かったです。
また、他ではなかなか見られないオープンキッチンがとても素敵でした。

できたばかりのオープンキッチン

ウェディングキャンドル

ドレスの種類は少なく、あまりゴージャス感はないです。ですが、会場の雰囲気にあった素敵なドレスが準備されています。
私はウェディングドレスはプラン内のもの、カラードレスはプラン外のものを選び、小物も有料のものを選んだため衣装代で料金がかさみました。
ゲストの方からの評判は良かったです。
ブーケはプランに入っているのですが、すごく立派なもので大満足でした。

ウェディングドレス

カラードレス

ウェディングブーケ

カラードレスのブーケ

お料理はとてもおいしく、ゲストの方からの評判も良かったです。
試食会で食べ比べして、ソースの変更をしてもらいました。
当日は食べている時間も余裕もほぼないため、事前に試食会でゆっくり食べることができて良かったです。
安いプランだと、ドリンクの種類が少ないです。

サーモンのカルパッチョ

ステーキ

お魚料理

ウェディングケーキ

スタッフの方皆さんが明るく笑顔で接してくださり、対応も丁寧でした。
プランナーさんとの打ち合わせも楽しくできました。

自宅から近い会場であるため、打ち合わせや前日の準備がしやすかったです。
郊外にあるため、駅やホテルまでのバスを用意しなければなりません。
複数バスを用意したため、費用が高額になりました。

Flairge Sweet
(投稿日 : 2016年08月29日)

こまちょこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのご感想をいただきスタッフ一同心より有り難く思っております。
また、オープンキッチンやお料理なども、
気に入っていただけたことも大変嬉しく、感激致しました。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございました。

いつでもこまちょこ様のお帰りいただける場所ですので
お気軽に遊びにいらして下さい。
フレアージュスウィートへ来る度に大切な想い出ができますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す