可愛らしい会場でスタッフも優しいです。(投稿者M&Aさん)Flairge Sweet口コミ

M&A さん(3件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

可愛らしい会場でスタッフも優しいです。

費用は他の式場でもらった見積もりとそんなに変わらないと思います。
打ち合わせを進めていくうちにやりたいことがたくさん出てきて
どうしても増えていきますが
プラン外の物を強く勧められることもないので
自分たちの意思で選べます。

チャペルは白を基調としていてとても綺麗でした。
披露宴会場はピンクで可愛らしい雰囲気です。オープンキッチンも出来たので、ゲストの方たちからとても好評でした。
ガーデンがあるので天気がいいとガーデンでデザートビュッフェが出来ます。こちらもゲストの方から好評でした。

オープンキッチン

シャンデリア

ガーデンからの入場はゲストの方に驚いてもらえました。
テーブルラウンド等は私たちの希望に合わせてプランナーの方にいろいろ提案してもらえました。

衣装の数は少ない方だと思います。
私はプラン内の衣装で気に入った物があったので満足出来ましたが
なかなか見つからないと大変かもしれません。

料理はとても美味しかったです。
式場を決めるときの決め手の1つになりました。
プラン内のコースにしましたが大満足です。
もっと上のコースだと更に豪華です。

• 前菜

前菜

真鯛の蒸し焼き

仔牛フィレ肉のポワレマデラ酒のソース

小海老の茶碗蒸し

青森県産牛蒡の鶏飯 出汁茶漬け

デザートビュッフェ

みなさんとても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
ゲストの方からも気遣いが行き届いていて良かったと言ってもらえました。

駅から遠いので少し不便ですが
駅からのバスを出してもらえます。

披露宴会場に入る前
ウェイティングルームがあります。
そこで二次会も出来ます。

Flairge Sweet
Flairge Sweet  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

M&A 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのご感想をいただきスタッフ一同心より有り難く思っております。
また、オープンキッチンやお料理、館内の雰囲気なども、M&A 様やゲスト様にも気に入っていただけたことも大変嬉しく、感激致しました。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す