清潔感のある会場と気持ちのいい接客(投稿者aoi.さん)Flairge Sweet口コミ

aoi. さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

清潔感のある会場と気持ちのいい接客

白を基調とした会場で、とても清潔感がありました。一番感動したのが純白のチャペルで、バージンロードがガラス張りでキラキラしていて、新婦入場したときは感動して涙がでちゃいました、、、

今まで出席してきた結婚式はすべてキャンドルサービスでしたが、キャンドルサービスではなく、キャンドルリレー?でした。会場が一体感に包まれてとてもよかった!

料理も美味しく、見た目も華やかで楽しめた!なによりもガーデンでのデザートビュッフェが女性にはうれしい!ガーデンでゆっくりデザートが食べれたらもっとよかったかなぁ、、、

しいて言うなら、ドリンクが出てくるのが少し遅かったかなぁ。でもそれを感じさせないくらいの気配りと、笑顔での接客が印象的でした。とても気持ちよく過ごせました!

駅からは離れていたけれど、行きも帰りもバスが出ていたので不便はなかったです。二次会会場が同じ敷地内の会場だったのでスムーズに移動できてよかった!

Flairge Sweet
(投稿日 : 2016年10月14日)

aoi.様

この度はフレアージュスウィートにご列席頂き
また多数のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

フレアージュスウィートではゲスト様目線でのご結婚式を
ご提案させていただいており、おふたりはもちろん
ご列席いただいた皆様の心に残る一日を
大切にさせていただいております。

幸せそうに笑うおふたりのお姿を、より近い距離で見守れるのは
友人様だけでなく親御様にも大変お喜び頂いております。

フレアージュスウィートでは季節ごとに
ビアガーデンやスイーツビュッフェなど
様々な企画を予定しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す