親身になって話を聞いて頂けました!(投稿者うーちゃん!さん)チャペルクレール口コミ

うーちゃん! さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

親身になって話を聞いて頂けました!

挙式が50,000〜だと聞いていたので安くで挙げれると思っていましたが、いろいろオプションを付けていくとやはりそれなりの金額にはなってしまいました。
それでも普通の挙式を挙げるよりは格安なので満足です。

とても綺麗で、雰囲気が良かったです!
ホームページで見るよりも広く清潔感がありました!

1つ1つ丁寧に教えて頂き、自分たちに必要なプランをゆっくり考える事が出来ました!
演奏は生演奏など選べるので、必要が無ければプランから外す事が出来てよかったです!

ドレスやタキシードの種類も多く、気になるものは試着出来るので、何点か着てみて選ぶ事が出来ました!
試着の際写真を撮らせて貰えるので、帰ってゆっくりどのドレスにするか決めれました!

スタッフの方は、とても親切で私たちの話を親身に聞いていただき、理想のプランを組む事が出来ました!

家から10分もかからず、駐車場も広いので行きやすかったです!

親切、丁寧に話を聞いてくださり、自分たちの理想の式が上げれそうで楽しみです!
最初は不安でしたが色々とサポートしてくださったので助かりました。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

うーちゃん様

この度は数ある会場の中から当店をお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

うーちゃん様からいただいた多数のお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく、拝読させていただきました。

挙式当日は、うーちゃん様を全力でサポートさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

季節外れの暑い日々が続きますが、体調には十分お気を付け下さいませ。

◆チャペルクレールで挙式ご検討の皆様へ◆

当店の挙式は、基本プランに必要なオプションを付けていただけるので、自分達らしい挙式を挙げることが出来ます。
また、スタッフもお客様に合ったプランをご案内しております。
お客様の理想を、是非お聞かせくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す