スタッフさんの対応がすごくよかったです。(投稿者narvさん)チャペルクレール口コミ

narv さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応がすごくよかったです。

1番安いプランでドレスレンタル、他演出等で追加料金がかかってしまったけど、普通に式を挙げるよりも断然安いかなって思います。

ちょっと小さいかなって印象だったけど綺麗で雰囲気もよかったです。

演出、曲等、全部自分達で決めれたので、したい演出もできるし、流したい曲も流せるし、どんな演出がいいか提案もしてくれたのですごくよかったです。

衣装の種類が豊富で妊婦でも着れるドレスがあったので妊娠中の私でも助かりました。
ただ1番可愛いと思ったドレスが着れなくて残念でした。

料理の下見をしていない

料理の提供自体無かったです。

担当の方もその他スタッフの方も皆さんすごく丁寧に優しく説明、対応してくれました。

駅が近くにないから車がないとちょっと不便かもしれません。

チャペルクレール チャペルクレール スタッフ一同
チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

narv様

この度はチャペルクレールへご来館頂き誠にありがとうございます。
投稿いただいた内容をスタッフ一同拝読しました。
とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

当館はリーズナブルなお値段でお客様のご希望に寄り添ったプランをご提案させて頂いておりまして、お2人らしい挙式を作り上げていくことに努めております。
お2人にご満足いただけて大変うれしい気持ちでございます。

ウェディングドレスは女性の憧れだったり、打合せの中でも楽しいひと時ですよね。
マタニティー様でも着て頂けるお衣装や、幅広いサイズの種類がございますので、
必ずお気に召したお衣装に出会えます。ご安心頂けて本当によかったです。

お2人と一緒に進行のお打合せをしているときが、私たちにとって
重要な時間であり、とても楽しい時間でもあります。
一緒に作り上げていったご結婚式が当日素敵な一日になるよう
精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnarvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す