リーズナブルで式を挙げられます(^-^)(投稿者Maa42さん)チャペルクレール口コミ

Maa42 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

リーズナブルで式を挙げられます(^-^)

5万円から出来るのが何と言っても良いと思いました(*^o^*)式だけの方にとってはやはりリーズナブルに出来ると思います!ただ、5万円で抑えるには少し難しいかなとも思いました(^_^;)土日料金や、衣装のグレードアップ、アクセサリーのグレードアップ、オプションなどで追加料金は発生します(*´∵`*)ドレスのグレードアップの最高金額が8万円だったので、そこまで高くはないかなと感じました(^з^)和装はドレス程高くはなかったです。
プランは3段階から選べます( ´ ▽ ` )ノ

チャペルは綺麗で雰囲気が良いです(^ ^)親族の待合室が新郎新婦両家一緒なので、そこが少し気になりました(^_^;)

演出に関しては、オプションから様々な物を選ぶ事が出来ます(^ ^)ただ、オプションを付けるにはプラス料金がかかります(^_^;)プラン内でも相応の演出はあります(・ω・)

小物は拝見していませんが、衣装は沢山の中から選べますが、サイズ別に見ると少し少ないと感じるかもしれません(*´∵`*)ブランドのドレスが細身のサイズしかなかったのが少し残念でした( ;∀;)試着は沢山させて頂きました(≧∇≦)一度選んで帰り、後日選び直しをお願いしたのですが、快く承諾して頂きました(^O^)

今まで3度伺わせて頂きましたが、対応は丁寧で親切にして頂きました*\(^o^)/*気になる事や聞きたい事にもきちんとわかりやすく答えて頂きました(^-^)

家から30分以内で行けるのが良かったです(^-^)大きい道路に面しているので、場所も分かりやすいかと思います。

みなさん書いてる通り、内金が最初にいります。内金を支払ってから式の日取りを抑える事が出来ます(^∇^)前撮り写真では和装・洋装どちらか選べます*\(^o^)/*もちろん両方のプランもあります(⌒▽⌒)
ドレスの試着は新郎新婦1つずつだけなので、他の方がいらっしゃる場合は待つ事になります。なので、試着の際は必ずと予約電話をして行く事をおすすめします(^-^)

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

Maa42様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
式当日までスタッフ一同精一杯Maa42様をサポートさせていただきます。

またスタッフに対するお褒めのお言葉もあり
大変嬉しく拝読させていただいております。
今後ともチャペルクレールを利用される皆さまにご満足いただけるご案内ができます様日々精進して参ります。

★チャペルクレール奈良店をご検討の皆さまへ★

Maa42様よりお言葉がある様に当会場の控室は、ご両家同じ部屋を利用いただいておりますが、当日はお待たせする事がないようスムーズな進行と、サービス面で皆さまにご満足いただけるよう心掛けております。
また、控室にはロッカーも完備しておりますので大きなお手荷物をお預けいただきご参列いただけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaa42さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す