手頃な金額で挙式が出来て良かったです。(投稿者申年さん)チャペルクレール口コミ

申年 さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

手頃な金額で挙式が出来て良かったです。
豪華にしようとしたら高額になる。

ヘアーセットしてメイクしてドレスを着たかと思ったら小物までプラン内や料金がかかるのがあって一つ一つ選ぶのが大変でした。

下見のときは少し小さいかなぁと思っていましたが実際リハーサルで歩いて見たらちょうどよい距離だし大きな窓ガラスがあって明るくて良かったです。

BGMがながれただけで十分な演出です。
特別になにもしなかったがドレスを着て父親と歩くだけで十分良かったです。

出来るだけプラン内の小物を選びた、たまたま私が気に入った小物があったのでなんとかプラン内にすみました。

スタッフさんはとても親切でヘアーを私あったヘアーにしてくれたし、メイクも良かったです。歩くにもドレスを踏むと言ったらチャントアドバイスをくれたりして嬉しいかったです。

駅から近いし、家から車で20以内にこれるので良かったです。

チャペルクレール
(投稿日 : 2016年05月13日)

申年様

当日のご結婚式が申年様にとって素晴らしいお式となりましたこと
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

お父様と歩かれるヴァージンロード
1歩目には花嫁様の誕生を表し、2歩目、3歩目と成長を表しています。
この度の申年様のお言葉でもあります様に
お父様と歩くだけでも、、というお言葉には色んな思いが込められ
当時の花嫁様のお気持ちが拝読していますと、とても伝わって参ります。

申年様やご家族様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より
ご祈願しております。
いつまでもお幸せに

★チャペルクレールでの挙式をご検討されている皆さま★

今まで自身の成長を見守ってくださってきた親御様に
感謝の気持ちをカタチにしたい
当店では閉式を迎える直前に親御様には内緒のサプライズ演出が可能でございます。
お手紙や花束はもちろん、ご自身が生まれた時の体重で作るウェイトベアーもございます。
感謝を言葉にするのは難しい、そんなお2人にはカタチで残るアイテムもおすすめです。

チャペルクレール奈良店では、挙式プランをリーズナブルな価格設定にし、
お客様のお式をどのようにされたいか、ご希望に合わせてオプションをお選びいただける
オリジナル婚が可能でございます。

まずはご相談ください
ご希望をカタチにするお手伝いをスタッフ一同心を込めてさせていただきます。
皆さまのご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて申年さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す