格安ながら、いろんな演出ができそう。(投稿者れひとさん)チャペルクレール口コミ

れひと さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

格安ながら、いろんな演出ができそう。
雨だとガーデンに行けないのが残念。

広告では格安でいいと思っていたが、実際に見積もりを出してもらうと思っていたより費用がかなり値上がりしそうです。個々のオプションの値段が高い。

チャペルは少し思っていたより狭い印象でした。挙式の時間間隔が狭いため、他の花嫁とはちあいそう。

模擬挙式は見ることはできませんでしたが、生演奏とかもあり良さそうでした。料金と相談しながらだけど、自分の好きな演出ができそう。

プランの衣装の数が少ない。ドレスも少し古く感じた。もうちょっとプランの衣装で選べる衣装があればいいと思う。

話し方も上手で笑顔で接客してくれました。少し話口調が早く感じた。

車がある人はいいが、電車だと少し不便だと思う。近くにお店があるのがいい。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

れひと様

この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりチャペルクレール奈良店にお越し頂き
またお忙しい中クチコミにご投稿していただき誠にありがとうございます。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
少し早口だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後共、お客様に気持ちのよいサービスをお届けできますよう精進して参ります。

当店では各オプションもリーズナブルな料金でご提案しておりますが、
オプションの追加で費用が上がったとの事で、ご希望に添えず申し訳ございません。
チャペルクレールではオプションをご検討の方にオススメの大変お得なパッケージプランもございます。
人気オプションのフラワーシャワーや前撮り撮影アルバム等が付いてますので、
是非ご検討くださいませ。

当店の挙式は、1日に4回式があります。(10時〜/13時〜/16時〜/19時〜)
大きな会場ではございませんが、お式の時間はブッキングすることのない様時間を設定させて頂いております。
お2人のお式が思い出深い大切な一日になりますよう努めさせていただきます。
チャペルは他会場の様に都会で大きな会場ではありませんが、
郊外だから可能な緑に囲まれ、広く開放感のある窓からは自然光が降り注ぐ温もりある会場でございます。
ご参列30名様までの会場だからこそ、新郎新婦様お2人にご両家のご家族様が寄り添い、
どのお席からもお2人をお近くで見守っていただき、皆様一体となれるご結婚式を迎えていただけます。

挙式プランには、大変ご好評いただいておりますオルガンやバイオリニストの生演奏もございます。
各シーン全て貴重な生演奏で、大切な挙式に彩りを添えます。
聖歌隊によるお2人とご参列の方へ「アメージンググレイス」素敵なお歌のプレゼントをご用意しております。
お2人だけではなく、ご参列の方にもお喜び感動いただけるプランでございます。

また、当店では挙式会場ではありますが、
ご両親に向けた感謝の気持ちを花束に込めてサプライズプレゼント等、
通常ご披露宴ではないと実現できない演出も可能ございますので、
この機会に是非、ご相談くださいませ。

衣装に関しましては、通常ですと約30万円する挙式衣装もチャペルクレールですと、
最高8万円まででお召しいただけます。
衣裳会場を間に入れないことで、クオリティをそのままにコストを抑えております。
今回はお好みのお衣装がなかったとの事で申し訳ありませんでした。
今後多くの花嫁様にお気に召して頂けるラインナップをご提案させて頂けますよう改善に努めさせていただきます。

大変貴重な口コミをありがとうございました。
れひと様の幸せの門出をお手伝いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご不明なことがございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

《電車でお越しをご検討のお客様へ》
 近鉄『五位堂』駅よりタクシーをご利用ください。約5〜10分

【奈良交通バス(2番のりば)の場合】
 ○ 王寺駅行き(馬見北9丁目経由)
 ○ 馬見北1丁目行き(馬見北9丁目経由)
 『馬見北9丁目』バス停下車 徒歩5分

随時、相談会を行なっておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す