綺麗で清潔感がある。(投稿者なかりょうさん)チャペルクレール口コミ

なかりょう さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

綺麗で清潔感がある。
雨天時ガーデンでの撮影ができない

インターネットで調べてみると低価格で式があげれると思いましたが実際式場で話を聞き色々なオプションをつけると想像以上に高くなりました。アルバムを1番新しいタイプにすると全ての衣装代が無料になるなどいろいろ設定はあったので条件を選びながら考えると安いのかなと思う部分もありました。

式場は綺麗で落ち着いてる雰囲気がとてもよかったです。
また天気の良い日は窓からの日当たりが良好で写真写りがすごく綺麗です。
衣装着替え、化粧室が式場の近くの部屋なので動線が短くて楽でした。

衣装の種類が豊富で選ぶのにワクワクしました。
最初は安上がりにしたかったのではじめからセットでついてくる衣装にしよと思いましたが正直気にいりませんでした。
一通り衣装を見て着て自分の好きな衣装をきたほうがいいと思います。
衣装を着てアルバムのみ作成しましたが衣装はとても満足してます。

すごく笑顔が良く明るく対応して下さったので印象はよかったです。
オプション内容について映像で説明されたり実物を見せてくれたりとすごくわかりやすかったです。
質問に対しても一つ一つきちんと答えて下さったので聞きやすく理解もしやすかっです。

車でしか行ったことないですが立地場所は狭い道を通ることもなく道沿いにあるので初めて行っても比較的わかりやすかったです。
周りにいろいろなお店もあるので
結婚式の後の二次会でも食事ができるので良いと思います。

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

なかりょう様

この度は誠におめでとうございます。
チャペルクレール奈良店をお選びいただき、
またお忙しい中クチコミにご投稿していただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、店の雰囲気など多数のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

なかりょう様の素敵な1日になりますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
お2人にお会いできる日を楽しみにしております。

●チャペルクレールで挙式・撮影をご検討の皆様へ●

当店のチャペルは大きな窓から木々が見え、自然光がたっぷりと入り、
とてもあたたかみのある雰囲気でございます。
挙式会場での前撮ロケーションもオススメです。
ひだまりの中で、挙式や撮影をぜひご検討くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す