スタッフさんが良かった(投稿者((*´∀`*))さん)チャペルクレール口コミ

((*´∀`*)) さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフさんが良かった
スタッフが打ち合わせと本番で違う。

衣装はプラス料金かかると思います。プラン内ではシンプルすぎる?古臭すぎるかな。
小物も、本番のセットの時にプラス料金を提案するのでは無く、打ち合わせでオプション設定したらいいと思います

衣装が、少ないのでプラス料金はかかります。最低2万〜なので身内の挙式だけなら10万かからないです。簡単に挙式する方には良いと思います。
メイクは普段濃いめの方は自分でした方がいいと思いました!スタッフさんも打ち合わせと本番で違うので、思う様に伝えるのに二度かかった。

当日に、オプションで小物の値段を上げるより打ち合わせで決める方がいいと思います
小物自体はプラン内でも、充分でした

車なら立地が良い。電車なら歩いて最寄りの駅から20分未満。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

((*´∀`*))様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お2人の大切な挙式をチャペルクレールにお任せしていただき誠にありがとうございました。
ご家族様との素敵な挙式になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

衣裳に関しまして、((*´∀`*))様にはプランに含まれる衣裳にお好みの衣裳がご用意なく、大変申し訳ございません。
プランに含まれる衣裳は、正統派シンプル衣裳を
当店では衣裳業者を間に入れていませんので、挙式衣裳でも8万円が最高価格でございます。
通常10〜30万円の衣裳ですが、クオリティーはそのままでコストを抑え、リーズナブルにご利用していただけます。

当日は、((*´∀`*))様にお手間をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

■チャペルクレールで挙式をご検討の皆様へ■
当店は、挙式当日のヘアメイクを事前にしていただくリハーサルヘアメイクをオプションで付けていただくことが出来ます。
リハーサルヘアメイクで、ベールやティアラなどの小物も選んで頂けるので、安心して当日を迎えることが出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて((*´∀`*))さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す