安く式をあげられます(投稿者のんーーーんさん)チャペルクレール口コミ

のんーーーん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

安く式をあげられます

しっかりコストの説明をしてくださいました。
もともと安いので値引きなどはないですが、いらないものは省けるし、ほしいオプションはつけることができるのですごくいいです!

全体的に綺麗で清潔感があり、すごく感じがいいです。

演出などはまだ聞いていませんが式当日に説明があるのかもしれないのでたのしみにしています!

スタッフさんの対応も電話でもお店に行ってもいつもよく、低コストなのですごく満足です!

料理の下見をしていない

披露宴はないのでお食事などもありませんでした。

いつも優しく対応してくださいます。
居心地もよく、アットホームな感じも少しあります。

駅から少し遠いです。
でも木も周りにあり、きれい空気もよく、静かなので式をあげるにはすごくいい場所だと思います!

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

のん―――ん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な場面にチャペルクレール奈良店をお選び頂き、
改めてお礼申し上げます。

スタッフの対応や、お店の雰囲気など多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

挙式当日もスタッフ一同心を込めて全力でサポートさせて頂きます。
のん―――ん様のご来店を楽しみにしております!!!

■チャペルクレールで挙式をご検討の皆様へ■

当店の挙式は、お客様に合わせたプランをご案内させて頂いております。
オプションもお客様のお好みでお選び頂けますので、お2人だけの結婚式を挙げていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す