チャペルクレール最高!(投稿者R&H824さん)チャペルクレール口コミ

R&H824 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

チャペルクレール最高!

予算が決まっていたので、あまり初期見積りから変わってしまうと困る事を伝えていたので初期からかなり細かく作成して頂き、最終的に大幅に変わりはありませんでした。ゲストハウスで、料理や演出の内容からみてかなり安いと感じました。初期見積りが安く出ていた他の会場と初めは悩みましたが、値段以上に良かったのでこの会場にして本当に良かったです。

雰囲気がすごくよく外の挙式の所も良かった。
外にあるチャペルも良かった。
晴れることを願っています。

外に出てフラワーシャワーなどの演出すごく楽しみです。

ドレスはやや高く感じましたが、小物もセットなので納得です。ドレスの種類も沢山あり、迷っていたんですが、衣装担当の方がアドバイスをくれたりして、納得のいくドレスを妻が選ぶ事が出来ていました。

私たちのやりたい事をくみ取ってきださり、本当に想像以上に良いお式にする事が出来そうです。

わかりやすい場所にあり、車できやすいと思う。

始めはあまり結婚式はしなくても良いかなと思っていたのですが、打合せのたびにわくわくさせてくれる会場でした。本番を前にしていますが、期待以上に楽しい結婚式になりそうでわくわくしています。本当にこの会場で結婚式をする事が出来て良かったと思います。私たちだけではこんなに立派な式にする事は出来なかったと思うので、会場スタッフの皆さんに感謝です。これから結婚式を考えいる皆さんにぜひ、オススメしたくて口コミを書かせて頂きました!

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

R&H824様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
嬉しいお言葉とご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

結婚式当日もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。

R&H824様にお会いできる日を楽しみにしております♪

■チャペルクレールで挙式をご検討の皆様へ■

・衣裳に関しまして
当店の衣裳はブランド衣裳や新作衣裳でも〜8万円でご利用いただけます。
花嫁様が素敵に輝ける一着をアドバイザーがご提案させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR&H824さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す