低価格で考えてる方におすすめ(投稿者yuzushomamaさん)チャペルクレール口コミ

yuzushomama さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

低価格で考えてる方におすすめ

結婚をして子供も生まれ結婚式はもう諦めていましたが、どうしてもウエディングドレスが着たくて記念に写真だけと思っていましたが、低価格の金額で結婚式が出来るならと思い写真と結婚式をすることにしました。

挙式会場は大きくはないですが、家族だけで挙式をしたいので十分満足です。

沢山提案して頂き結婚式が楽しみです

色々と試着をして写真撮影をしましたが、素敵なドレスでした

丁寧に説明して下さったのですごく良かったです。
写真撮影の時は子供もまだ小さく撮影が心配でしたが、スタッフの方がとても親切に対応をして下さったので、
楽しく写真撮影が出来ました。子供も写真撮影を楽しく出来たので本当に良かったです。

家族だけの結婚式なので家からも近いので良かったです。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年09月26日)

yuzushomama様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

yuzushomama様の結婚式当日も素敵な1日になりますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
お2人にお会いできる日を楽しみにしております。

◇チャペルクレール奈良店で挙式ご検討の皆様◇

当店は挙式会場はもちろん前撮りができる撮影スタジオもございます。
お時間がなかなか取れない、ご多忙のお2人でも1日で挙式と撮影ができてしまう、夢のようなお時間も当店なら可能でございます。
もちろん、挙式のみ、撮影だけのプランもございます。
皆様にご希望に応じて、プランをご案内させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuzushomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す