費用を抑えたい方にオススメ〜!(投稿者richan..さん)チャペルクレール口コミ

richan.. さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

費用を抑えたい方にオススメ〜!

プラン説明も、一つ一つわかりやすく説明して頂いて、私達が希望して頂いた物が入っているプランにしました。
簡単に済ませようと考えていましたが、値段も安かったので、我慢しなくてはいけないと考えていた事もできるようになって、とっても嬉しいです^ ^

会場は、すごく綺麗で少人数でも、少し多めでもいいぐらいだなと思いました。目の前が全面ガラスになってるので、天気のいい日は特に室内がキラキラしていて、綺麗だとおもいました!

真ん中より少し後ろからの写真です

ドアを開けてすぐの所から撮った写真です

両親へのサプライズ演出も提案して頂いき、私達はお花をプレゼントすることにしました。
その他にも、手紙や、生まれた時の体重ベアー等、いろいろアドバイスをして頂いきました。

ウェディングドレス、カラードレス、和装…自分好みの物がたくさんあり、すごく悩みましたがプランナーさんの意見も参考にさせて頂きました!^ ^
値段もお手頃な価格でした!

担当して下さった、プランナーさん含め、衣装合わせの時に手伝って下さったプランナーさん、みなさんとっても明るい方で、話しやすい方ばかりでした!
メールでの対応もとてもご親切にわかりやすく説明して頂いて、すごく助かりました。
結婚式がすごく楽しみです^ ^

結婚式場の近くには、公園もありました。

会場まで車で行きましたが、迷う事なく行けました。

チャペルクレール
チャペルクレールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

richan..様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
チャペルクレール奈良店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またこの度は心温まる数々のお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。

richan..様のご希望に合ったプラン内容や衣裳で大切な日をお迎えいただけ、嬉しく思っております。

お二人にとって素敵な一日になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrichan..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す