スタッフの対応と式場の雰囲気(投稿者ゆうじ0805さん)チャペルクレール口コミ

ゆうじ0805 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応と式場の雰囲気
立地条件と司会進行でした。

他の挙式と違い、最近流行りの格安なところでした。他での見積もりをしたことがなく分かりませんがオプションが多く混乱したり、複雑な事がありました。ただ、サービスで値引きしてくれたりある程度融通を聞いてくれたりはしていただきました。

過去に何回か結婚式に招待されて他の式場に行きましたが、格安ということもあり、少し控えめな感じはしました。

司会や、演出などはお願いすれば式場で用意してくれてよかったです。

衣装は可愛いのからシンプルなタイプでありよかったです。ただ、少し種類があればなとは思いました。

ここでは料理がなく、ケーキだけでしたがそのかわりどこでも販売されていないし、貴重だったと思います。

式場スタッフは大変対応よくしてもらい、電話で不在だった時でもすぐ折り返ししてくれます。

立地条件はあまりよくなかったです。駐車場も言われなかったら分かりませんでした。

チャペルクレール
チャペルクレー奈良 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

ゆうじ0805様

この度はチャペルクレールにご来場いただき誠にありがとうございました。

ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
サービス向上の為にもゆうじ0805様のお声をもとに、努めて参ります。

※駐車場ご利用のお客様へ

第一駐車場(当館の建物前)と第二駐車場(建物より半径50m以内)の2ヶ所完備しております。※第二駐車場には目印となる看板あり

チャペルクレールのスタッフは、、
お客様の一番のご希望を叶える努力を、怠りません。
また、どんな些細なことでもご相談くださいませ。
皆さまにとって素晴らしいお式となります様、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

第一駐車場
第一駐車場
第二駐車場
第二駐車場
注意書き
注意書き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじ0805さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す