ビーチの透明度、リゾート感(投稿者おてっちさん)カフー リゾート フチャク コンド・ホテル口コミ

おてっち さん(10件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ビーチの透明度、リゾート感

40名で170万ほどでしたが、ドレスなどは別のためかなり上がりそうな気がしました。
リゾートのため大きく割引するプランもありませんでした。

チャペルは眺めはいいですが、真横が駐車場で車も普通に停まっているので、雰囲気がないと思います。

目の前のビーチの砂浜でビーチウエディングが出来るのはとても良かったです。海もびっくりするほど透明度が高かったです。

さばさばした感じのかたでとても話しやすかったです。
最初はウエディングブースで話をする予定でしたが、私たちが眺めのいいイスに座っていたらそこに色々資料を持ってきてくれました。

那覇から高速で45分ほどです。高速代金も500円くらいなので、レンタカーを借りれば全く問題ないと思います。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
カフーウエデイングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月19日)

おてっち様

この度は私どもカフーリゾートフチャクコンド・ホテルへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミへのご投稿まで賜り大変光栄に存じます。

当館のご披露宴会場の最大収容人数は100名様ということもありプランの人数は基本15名様もしくは50名様としております。
今回40名様ということで少し割高に感じられるセレモニープランを基本にお見立てさせていただいたようですがご予算やご参列いただく人数によってはさらにお得な特典をご用意しているプランもございますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、私どもは最低限のお見積りをお見立てするのではなく最初から高めのお見積りをお見立てしております。
お衣裳も10万円程度でフリーチョイスをしていただける県内店舗のご紹介も可能でございます。

ご予算面につきましては担当スタッフが親身になってご相談に乗らせていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。

碧のチャペルは、小高い丘に位置し青い海を眼下に見下ろす教会でございますので海の透明度を感じることのできる会場でございます。
また、ビーチセレモニーやビーチ撮影に使用する砂浜は毎年ウミガメが産卵にやってくる場所でもあり運が良ければ子ガメに会うことができるかもしれません。

市内の喧噪を離れた大自然の中にあるので、皆様お車でのご移動は必然でございます。そのため、駐車場をご用意してございます。

おてっち様、お二人にとりまして運命の教会に無事に出会うことが出来ましたでしょうか?お二人はもちろんご家族皆様にとってかけがえのない記念日を十二分にご満喫して頂けますよう、スタッフ一丸となってご対応できる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505330 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す