ビーチの透明度、リゾート感(投稿者おてっちさん)カフー リゾート フチャク コンド・ホテル口コミ

おてっち さん(7件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ビーチの透明度、リゾート感

40名で170万ほどでしたが、ドレスなどは別のためかなり上がりそうな気がしました。
リゾートのため大きく割引するプランもありませんでした。

チャペルは眺めはいいですが、真横が駐車場で車も普通に停まっているので、雰囲気がないと思います。

目の前のビーチの砂浜でビーチウエディングが出来るのはとても良かったです。海もびっくりするほど透明度が高かったです。

さばさばした感じのかたでとても話しやすかったです。
最初はウエディングブースで話をする予定でしたが、私たちが眺めのいいイスに座っていたらそこに色々資料を持ってきてくれました。

那覇から高速で45分ほどです。高速代金も500円くらいなので、レンタカーを借りれば全く問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す