チャペルはとてもきれい(投稿者おてっちさん)ララシャンス博多の森口コミ

おてっち さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルはとてもきれい
食事準備がされている中での見学

その日のみの割引特典があり、結構な額でした。

木のチャペルのみみましたが、とてもいいです。音がすごく響くので音楽もとてもきれいだと思います。写真に見劣りしないチャペルは初めてでした。

どの金額なのかは不明ですが、お肉は大変美味しかったです。スープとデザートは二種類別々のをだしてくれ、食べ比べることができ、よかったです。

オマールスープ版

ジャガイモのスープ版

しっかり教育されているのだとは感じました。ただ、すこしべったりした感じで、苦手だと感じました。

交通の便は空港、博多駅両方からシャトルバスが出ているので問題ありません。
山を上がった住宅街に急に現れた感覚の立地です。色々な施設が点在しているのでまとまりはありません。

披露宴会場の見学が、本当の披露宴準備がされている時間だったのが気になりました。もうご飯が置いてあるなかを、不特定多数の人が入ることが自分の披露宴前にされていたらと思うと、披露宴はしたくないと思いました。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

おてっち様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

おてっち様にご覧いただきました木のチャペルは、全面ガラス張りで非常に光の入る明るいチャペルでございます。
おてっち様に仰っていただいた通り、音がすごく綺麗に響きます。
お料理もお気に召して頂けましたことを心より嬉しく思います。

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
今後はお客様に寄り添ったご案内ができますようスタッフ一同で努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森