宿泊を兼ねてリゾート感満載の挙式ができる(投稿者50302さん)カフー リゾート フチャク コンド・ホテル口コミ

50302 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

宿泊を兼ねてリゾート感満載の挙式ができる
リスクのある屋外での挙式

ドレスの持ち込み料金がかからないのは、大きなメリットだと思います。また、披露宴会場によってプランと費用が異なりますので、思ったよりもリーズナブルな印象を受けました。

全体的にリゾート感があります。ただ、珍しいチャペルが魅力的で有名ですが、実際みてみると汚れや電線が気になったり・・・また、外での挙式は、炎天下だったり当日の雨や台風を心配することになりキツイかな・・と思ってしまいました。

斬新なチャペルです

リクエストに応じるという説明を受けました。

提携先を尋ねました。

大変好感の持てるスタッフの方に説明して頂き、こちらのホテルでの挙式をイメージすることができました。

空港からは少し距離がありますが、恩納村の綺麗な海の望める素敵なホテルにあります。ゲストは車での移動が便利だと思います。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
カフーウエデイングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月20日)

50302様

この度は私どもカフーリゾートフチャクコンド・ホテルへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミへのご投稿まで賜り大変光栄に存じます。

私どものホテルではなるべくお二人のご希望をかなえさせていただくためお衣裳やギフト、印刷物や会場の装飾品などの「お持込料金」は頂戴しておりません。
お衣裳につきましては提携店が全国にございますがすべての都道府県を網羅しておりませんのでお気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

碧のチャペルは、小高い丘に位置し青い海を眼下に見下ろす教会でございますが屋外にあるためお天気を気になされる方が多いのも事実でございます。
しかしながら、なるべく時間を気にせずゆったりと過ごしていただきたいという想いから一日の挙式組数を限定させていただいております関係上雨天であってもお時間を流動的に動かすことによって雨天代替会場にご変更されたお客様は数組でございます。
これは沖縄気象台が運営しておられます雨雲レーダーのおかげでございます。
尚、あいにく台風や雨天となられた場合でもお日にちのご変更やお写真撮影などなるべく素敵なものとなりますようスタッフがご相談にのらせていただいております。

また、市内の喧噪を離れた大自然の中にあるので、建物はどうしても潮風などの影響を受けてしまいますが、定期的に清掃・メンテナンスを行っておりますのでどうぞご安心くださいませ。
また、多くのゲスト様がレンタカーをご利用してお越しくださいますが、近くにございますムーンビーチ様やシェラトン様より空港とアクセスのあるシャトルバスが出ておりますのでお帰りのお時間の調節をして頂くことが可能です。

リゾートウェディングはどうしても教式会場から離れた、お住まい近くの支店サロンにてお打合せが進むことが多くなりますが私どもカフーリゾートではご成約のタイミングから挙式当日はもちろん、その後に生じる疑問や不安、ご滞在中のお手伝いまで経験を積み上げたスタッフにて全力でご対応致しますのでどうぞご安心くださいませ。

50302様、お二人にとりまして運命の教会に無事に出会うことが出来ましたでしょうか?お二人はもちろんご家族皆様にとってかけがえのない記念日を十二分にご満喫して頂けますよう、スタッフ一丸となってご対応できる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて50302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505330 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す