宿泊を兼ねてリゾート感満載の挙式ができる(投稿者50302さん)カフー リゾート フチャク コンド・ホテル口コミ

50302 さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

宿泊を兼ねてリゾート感満載の挙式ができる
リスクのある屋外での挙式

ドレスの持ち込み料金がかからないのは、大きなメリットだと思います。また、披露宴会場によってプランと費用が異なりますので、思ったよりもリーズナブルな印象を受けました。

全体的にリゾート感があります。ただ、珍しいチャペルが魅力的で有名ですが、実際みてみると汚れや電線が気になったり・・・また、外での挙式は、炎天下だったり当日の雨や台風を心配することになりキツイかな・・と思ってしまいました。

斬新なチャペルです

リクエストに応じるという説明を受けました。

提携先を尋ねました。

大変好感の持てるスタッフの方に説明して頂き、こちらのホテルでの挙式をイメージすることができました。

空港からは少し距離がありますが、恩納村の綺麗な海の望める素敵なホテルにあります。ゲストは車での移動が便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて50302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す