目の前にプライベートビーチ(投稿者おてっちさん)ブルームーンチャペル口コミ

おてっち さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

目の前にプライベートビーチ
垢抜けない感(いい点でもある)

少し古いので、新しい式場に比べるとお安いです。

がじゅまるの木の前でのガーデンウエディングを希望で見に行きましたが、通路脇にある小さめの木だったので期待外れでした。
雨の日はこちらで行うというチャペルも見ましたが、こちらも小さくまた建物からしばらく歩くので雨が降ったら大変だろうなと感じました。

がじゅまるの木

チャペル

チャペル

目の前のビーチ

食事会場

外国のかたでした。きっと台湾のかたのウエディングなどもあるのかなと思いました。
とても日本語は上手で、時間がないことをお伝えしていたので、効率よく見せてくれました。
古いホテルだけど色々と改善して行きたいという気持ちが伝わってきて、ありがちなプランナーさんよりとても信頼できると思いました。

那覇市から車で1時間分ほど。まわりには居酒屋や沖縄らしいシーサイドドライブスルーもあり、ホテル以外でも遊べると思います。

食事ができる会場は3ヶ所ありました。気分や人数で考えれことができて、とてもいいと思います。
夏に向けて色々と工事をしていたので、古いホテルながら頑張っていると感じました。
ベルガールなどにも外国の方が多くいました。行ったときはとても静かでしたが、夏には海外の方などが多く来ているのではないかと感じました。
ロビーに鳥やカブトムシ、ウサギや魚と色々といて楽しかったです。

動物がいっぱいいました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワールドブライダルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557636 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00(年末年始を除く)

料理 6 スタッフ -  位 立地 4

沖縄県の他の式場を探す