大人ウエディングに最適!(投稿者メリー☆さん)クラシカ ベイ クオーレ口コミ

メリー☆ さん(11件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

大人ウエディングに最適!

早期割引やキャンペーンもあるので、割とお安く感じました。

目の前には海、式場は全体的に茶色を基調として大人っぽい雰囲気でした。

チャペルには滝が流れており神秘的で感動しました。
披露宴会場の中には、バーカウンターがありビールサーバーもついていてカッコイイ空間。

カーテンからサプライズ入場!という演出を再現してくれて驚きました。

フルコースで試食させてもらいました。
料理長さんの火を使った料理演出もあり、楽しかったです。

どの料理も味は抜群でした。
特にお肉はとても柔らかく、とても美味しかったです。

皆さん、とても感じの良い方でした。
プランナーさんは、料金の相談にも優しく対応して下さったり、演出プランなどもたくさん教えてくれて嬉しかったです。

目の前に海が広がり、外のロケーションは最高です!
ただ、一度中に入ると中からは外の海が見えないのが残念でした。

最寄駅に近くはありませんが、送迎バスも出るようですし大丈夫と思います。

クラシカ ベイ クオーレ
(投稿日 : 2015年06月18日)

メリー☆様

この度は 口コミのご投稿をいただき 誠にありがとうございます!

クラシカ館内や雰囲気、スタッフなど
多くの面にご満足いただけたこと うれしく思っております

メリー☆様にご来館いただいた時期と比較し
館内の設備やご試食の内容など よりお客様にご満足いただけるよう
変更・改善に努めております

フェア特典や 料金プランも同様に
お客様一人ひとりに合わせ ご提案させていただいております

また機会がありましたら ぜひクラシカへお越しください

ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583676 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

クラシカ ベイ クオーレ