チャペル重視&夢を叶えるならココ!(投稿者メリー☆さん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

メリー☆ さん(11件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

チャペル重視&夢を叶えるならココ!

大分県内の平均より少し高めですが、それでも十分満足できる結婚式になりました。
早期割引など様々なキャンペーンもありますし、少し料金を下げることは可能だと思います。

森に囲まれた広大な土地に建つお城のような場所です。
敷地が広いので、大きな庭やプールもあり様々な演出も可能です。
建物ひとつひとつも広々としていて、とても良かったです。
外観・チャペル・プール付きガーデン・披露宴会場すべてオシャレで特別な空間に感じました。

親族控室が会場のすぐ隣の建物にあり、本番前にゲストに会ってしまう事もなく、広い空間でゆっくり出来て良かったと好評でした。

チャペルの演出に大満足です。
外のバージンロードを母と歩き、チャペル入口でベールダウンし、チャペル内のバージンロードを父と歩くことが出来るので、両親ともに思い出が出来て良かったです。そして何より感動するのは羽が降ってくる演出!
下見で体験しただけで感動し、泣いてしまいました。

披露宴会場には扉がいくつもあります。どこから入場するのかな?とワクワクしてもらえる事、間違いなし!
さらに階段もあるので、様々な演出が可能でオリジナルのお式が可能。

ウエディングドレスは、セミオーダータイプなので自分の体形に限りなくあったドレスを着用できるので、良かったです。
和装・カラードレスも種類豊富で何度も試着をして自分に似合う物を決めることが出来ました。

ランクアップした和洋折衷にしました。
季節に合わせた料理がたくさんあり、全て美味しかったです。
ゲストの皆からもとても好評でした。

最初に案内などをしてくれるプロデューサー・式場決定してから決まる担当プランナー・衣装担当の3名を中心に関わってくれた全てのスタッフさんは、素晴らしく良い方ばかりでした。

広大な土地に建つお城のような披露宴会場・木の温もりたっぷりのチャペル・広いガーデンにプールもありロケーションは最高です。
最寄駅から遠いので少し不便です。
が、往復バス2台式場から出してもらえたので交通の便に困る事はありませんでした。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2015年06月09日)

メリー☆ 様
この度はご結婚おめでとうございます。
又、口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回はゲストとしてお待ちしております。
また近くを通った際は是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ララシャンス迎賓館
                         支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分