大人ガーデンウエディンが叶います!(投稿者メリー☆さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

メリー☆ さん(11件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

大人ガーデンウエディンが叶います!

ゲストハウスの中では、コスパが良いなと感じました。

山の上に建ち、ロケーションが最高です。
広いテラスもあり、ゆっくり出来る空間でした。
チャペルはバージンロードがガラスになっていて、薔薇の花が入っていました。
披露宴会場は、茶色を基調とした大人っぽい会場です。

ブライズルームがチャペル側の一戸建てで広く、2人だけの空間が素敵でした。

カーテンからのサプライズ入場を再現してくれました。
その他にガーデンからのサプライズ入場も可能だと聞きました。

フルコースで試食させてもらいました。
料理はすべて美味しく、スイーツは雪だるまになっていて、とても可愛かったです。

とても優しいプランナーさんが下見の案内をしてくれました。
全ての説明が丁寧で具体的だったので、とても分かりやすかったです。

晴れた日のロケーションは最高でした。
冬に下見に行きましたが高い所に建っているので、少し寒かったです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月31日)

メリー☆ 様

この度は、アプロッシュの口コミを投稿していただき

そして、ご見学にお越しいただきありがとうございました!

バージンロードはメリー☆様がご見学されたときからリニューアルして、現在は白のお花が入っております(^^♪
機会がありましたらまたご覧ください!

アプロッシュのブライズルーム(おふたりのお仕度の部屋)は
ワンルームをイメージしておりますので、本番までのお時間をゆっくりとした気持ちでお過ごしいただいております♪

お料理は季節に合わせて変更いたします!
雪だるまのスイーツだけでなく、すべての料理で見た目も大切にしておりますので、味も見た目もお楽しみください☆

プランナーを褒めていただきありがとうございます。
これからも多くの皆様にわかりやすくご案内ができるように努めてまいります。

改めまして メリー☆様、ご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す