高級ホテルウエディングなら、ココ!(投稿者メリー☆さん)大分オアシスタワーホテル口コミ

メリー☆ さん(11件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

高級ホテルウエディングなら、ココ!

少し高めの設定で、ゲストハウスとほぼ変わらない料金でした。

ホテルの最上階で行う結婚式!景色も良いので昼・夜ともに良いと思います。
チャペル・神前・披露宴会場全て高級感を感じる空間でした。

急きょ下見の予約を入れたので、デザートのみ試食しました。
高級感のあるデザインで味も美味しかったので、きっと料理も美味しいだろうなと思いました。

時間があまりなかったのでゆっくり話す事は出来ませんでしたが、聞き上手な方で良い対応でした。

最上階で大きなガラス張りなので、眺めが良く昼はとても明るく、夜は夜景が素敵な場所です。
駅からも近く、交通の便は良いです。

同じく最上階で、そのまま二次会が出来るのも良い点だと思います。
場所を変えたい方は、中心街なので最寄で開催でき、立地面は最高です。

大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

メリー☆様

この度は数ある施設の中から大分オアシスタワーホテルをご見学くださり、誠にありがとうございます。
また、会場やブライダルスタッフに関してたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

7階にございますチャペル『アプローズ』には天窓があり、窓から差し込む自然の光が会場を明るく優しく包み込みます。また、神前式を行う『蓬莱殿』はご両家様合わせて60名ご参列頂ける広い会場となっており、神殿まで通じる御影石の参道は九州内のホテルでも珍しい造りとなっております。

また、ご見学頂きました披露宴会場は最上階の『エトワール』かと思います。白を基調としたウエディング仕様の内装で、会場の両サイドには大きな窓がございます。大分市街地側と別府側の景色を地上100mの高さからご覧いただけますので、きっとご出席の皆様のお話も盛り上がり、より一層ご披露宴をお楽しみ頂けるかと思います。

二次会に関しましてもホテル内でのご案内ができますし、ホテル外でも繁華街までは徒歩圏内でございます。お客様のご移動をシンプルにすることで、お時間を気にすることなく、よりご披露宴や二次会をお楽しみ頂けるかと存じます。

お食事に関しましては、月に2回『フルコース試食会』を開催しております。試食会はご結婚式のお食事をフルコースでお召し上がり頂けるイベントとなっておりますので、ご都合が合う日程でぜひ一度ご参加頂けますと幸いです。もちろん、平日でのご来館でもメリー☆様にお楽しみ頂いたようなデザートプレートをご準備しておりますので、オアシスウエディングのお食事の一部をお楽しみ頂けます。

改めましてこの度は口コミのご投稿、並びにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スカイチャペル
スカイチャペル
エトワールからの眺め
エトワールからの眺め
スカイダイニング
スカイダイニング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル