ココなら、楽しい結婚式ができそうです!(投稿者いちごみるく35さん)グランシア須賀川口コミ

いちごみるく35 さん(3件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年11月

ココなら、楽しい結婚式ができそうです!

料金設定もわかりやすく説明してくれました。ガーデンもチャペルも披露宴会場も全部貸し切れて…と考えるとかなりお得だと思いました。

自然が豊かなロケーションで、ウェディングドレスも、和装もどちらも絵になりそうでした。自然豊かな貸切のロケーションで、ゲストと楽しむにはピッタリです。

式場を自分たちの好きなようにコーディネート・アレンジできますし、演出もほぼなんでも相談できます!自分たちらしさ、を求めるには最高の環境だと思いました!

担当してくれたプランナーさんがとてもフレンドリーで、笑顔が素敵でした。話をしているうちにこんなスタッフさんとなら結婚式の準備も楽しくできそう!と思いました。

目の前の公園が、四季を感じながらオールシーズン楽しめるロケーションです。徒歩でのアクセスは厳しいですが、当日は式場の送迎バスをお願いすることで解消できそうです。

可愛らしいデザートビュッフェもとても魅力に感じましたが、こちらでは屋上で養蜂をしていて、そのハチミツbarもできるそうです!披露宴で焼きたてのパンにかけて食べるのも喜ばれそうですし、何より珍しいので盛り上がりそう!!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

いちごみるく35様、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

これからも丁寧なご説明を心掛けて参ります。貸し切りならではのアットホームな結婚式がグランシアの特徴の一つです(^^)

自然の中での写真撮影は本当にオススメです!ドレスも和装もどちらも素敵です(^^)自然豊かなロケーションですので、どの年代のゲストの方にも喜んで頂けるのではないかと思います。

ありがとうございます。貸し切りですので、新郎新婦様らしさを存分に演出出来ると思います!何かありましたら、どんなことでもご相談下さいね(^^)

ありがとうございます(^^)緊張せず、楽しい打ち合わせの時間になれば嬉しいです!

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園は四季折々どのシーズンも楽しんで頂けると思います。須賀川駅からですと車で5分ほど掛かりますが、送迎バスもご用意出来ますのでご利用頂ければなと思います。

グランシアのデザートビュッフェは大変人気です!見た目も可愛く、皆様でわいわい楽しく選んで頂けると思います。また、採れたてのハチミツbarが出来るのもグランシアならではです(^^)味も大変好評を頂いています。見た目でもインパクトがあるので喜んで頂けるのではないかと思います!

いちごみるく35様、改めてご結婚おめでとうございます。またこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。また機会がありましたら、いつでもグランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるく35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す