• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アレンジが引き立ちそうなガーデンと会場!(投稿者いちごみるく35さん)クレールコート口コミ

いちごみるく35 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

アレンジが引き立ちそうなガーデンと会場!
駐車場は小さめ、送迎バスでカバーできそう

貸切なので、ちょっとお高いかと思いましたが、かなり良心的なお見積でした。他と比べてもお得感があり魅力的な内容でした。

きれいでシンプルな式場です。無駄がなくすっきりとしているので、オリジナルにアレンジするとそれが引き立つようなデザインで良いと思います。広いガーデンが開放感があり、ゲストもゆったりとリラックスできる空間になっています。

貸切なので館内に装飾したりと、オリジナル感はかなり出せそうです。彼がバイク好きなので、ガーデンにバイクを飾ったりすると良いかなと思いました。

デートの帰りに須賀川の衣装店へ寄りました。沢山の種類のドレスを取り扱っていてしっくりくるものがありました。沢山あって見るのが楽しかったです。試着もさせてもらいましたが、スタッフさんがすごく親切で安心できました。

基本的なお料理のコースが5000円からで、あまりにリーズナブルなのであまり期待していなかったのですが、牛フィレのローストが最高に美味しくて驚きました。クオリティが高かったです。男性ゲストには量が少ないかもしれないので、ここにお刺身や天ぷらやデザートビュッフェなど、追加していったらいいなと思いました。

内郷駅からすぐで、アクセスは良いです。車でお越しの場合は駐車場に停められ、問題なさそうです。マイクロバスでの送迎もあるそうです。外観はスタイリッシュ&ナチュラルな雰囲気です。

貸切にできて、かなりリーズナブルな価格なのが魅力的でした。スタッフさんも、皆さんアットホームな方ばかりで安心できます。

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

いちごみるく35様!

この度は、数ある式場の中からクレールコートに下見に
来てくださいまして誠にありがとうございます!
また、口コミまでありがとうございます!

クレールコートは、1日1組を大切にお迎えしております。
お客様のご要望に合ったプランをご提供させていただきますので
安心してくださいね!

1日貸し切りですので会場も自由にアレンジすることが
可能です!お二人ならではの会場を作ってみませんか?
バイクお好きなんですね!是非 飾りましょう!!!

シェフの作る自慢のお料理は、スタッフもみんな大好きです!
とてもおいしいですよね!お客様のご要望にそったメニューを
シェフとともに作ります!

JR内郷駅が徒歩5分という近さ、また駐車場もご用意いたして
おりますので、お車の方や遠方からいらっしゃるお客様にも
安心してご利用いただけるかと思います!

スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます!
あたたかい口コミをありがとうございました!
また 遊びにいらしてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるく35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す