爽やかなガーデンウエディングが印象的!(投稿者にしじゅんさん)グランシア須賀川口コミ

にしじゅん さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

爽やかなガーデンウエディングが印象的!

式場の目の前にある、翠ヶ丘公園でのガーデンウェディングでした。デートで行ったことがあるので知ってはいたんですが、ここは恋人の聖地でもあり、そこで式を挙げると幸せになれるという噂なのでとても羨ましかったです!新緑の中の結婚式はナチュラルテイストで、風や自然を感じながらの式はとても爽やかでした!披露宴もオシャレな会場であり、窓から入ってくる日の光で会場内も明るく、気持ちのいい時間を過ごせました。

集合写真は新緑の中で撮って、まるで皆で森の中にいるような写真になりましたよ!皆で楽しく過ごしたいという2人の希望に合わせてゲームをしたり、テーブルフォトもあって、皆で楽しめました。

色とりどりのお料理で、同テーブルの友達とも会話が弾みました。特に、焼きたての温かいパンに感激しました。デザートビュッフェも甘すぎず、美味しくて友人と限界まで食べてしまいました。

新郎新婦だけでなく、ゲストにもおめでとうございます!と笑顔で挨拶してくれて、気持ちのいいスタッフさんばっかりでした。

恋人の聖地の目の前って贅沢すぎます!(笑)当日は式場のシャトルバスを利用しましたが、須賀川駅からも近いので、アクセスは分かりやすいと思いました。

2人のオリジナル感がとても出ていた結婚式でした。会場の雰囲気も温かくて、自然も豊かで、安心してくつろげるので、どんなゲストにも喜ばれると思います!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

にしじゅん 様、口コミを頂きましてありがとうございます。

お天気に恵まれて大変良かったです!新緑の中のガーデンウェディングは、自然を感じながら爽やかな雰囲気の中で、ゲストの皆様にも楽しんで頂けたと思います(^^)披露宴会場も日光を沢山取り込みながら、温かい雰囲気を感じて頂けたのではと思います。

皆様で森の中にいるような集合写真はとても綺麗だったと思います!中々ないシュチュエーションで、非日常の空間を感じて頂けたと思います(^^)皆様に楽しんで頂けて大変嬉しいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!お料理で皆様の会話もより一層弾んだのであれば何よりです!焼きたてのパンは香りも楽しんで頂けたと思います。温かくてフワフワのパンは美味しいですよね。デザートビュッフェも手作りならではの優しい甘さですので、少々食べ過ぎてしまってもきっと大丈夫です!(^o^)

ありがとうございます。これからも全てのお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります!

ロケーション・交通の便の良さ

本当ですよね(^^)私達も翠ヶ丘公園に感謝です!また、バスのご利用もありがとうございました。駅からは車で5分ほどです。駐車場も180台までご利用頂けます。

にしじゅん 様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。アットホームさがグランシアの特徴の一つですので、それを感じて頂けて嬉しいです。これからも、どなたにでも安心して寛いで頂ける様な式場作りをしていきたいと思います。
また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す