なんでも叶えてくれそうなスタッフさん達!(投稿者千佳0965さん)グランシア須賀川口コミ

千佳0965 さん(4件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

なんでも叶えてくれそうなスタッフさん達!

【コスパの満足度】

いくつか見学にいって、ほぼ同じ条件で見積りをだして頂きました。他式場と比較してもこちらが一番お安く、サービス内容も充実していて、コストパフォーマンスはとてもいいです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルではオルガンとバイオリンの生演奏が可能とのことで、より感動的な結婚式になりそうな気がしました。チャペル内は木の椅子と外に広がる緑、白い内装で一体感があり、温かみを感じました。

【演出・オリジナリティの満足度】

オリジナルケーキ、ウェルカムスイーツなどのお写真を見せてもらって、どれもクオリティが高くて、その可愛さにテンションが上がりました!子供たちにも喜んでもらえそうな結婚式ができそうです。

【料理の満足度】

フェアで試食をさせていただきました。お料理のこだわりがすごく感じられて、お野菜も自家栽培のものを使っていたりして、素材の良さも感じられました。畑Barやデザートビュッフェは女性に喜ばれそうですし、焼きたてのパンがおかわり自由なのも、ゲストにいいなと思いました!

【式場スタッフの満足度】

アットホームなスタッフさん達で、フレンドリーで気さくな、温かい雰囲気でした。おかげで、見学も楽しみながら回れました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

須賀川インターを降りて10分くらいでつきました。駐車場の広さも十分でした。四季の美しさを肌で感じられる、かなり立派な公園が目の前にあるので、紅葉や桜が特に綺麗だろうなと思います。

お料理、専属パティシエが手がけるデザートがかなりクオリティが高く、味も確かです。料理やスイーツでゲストのおもてなしをしたい方は特にいいんじゃないでしょうか。余談ですが、こんなに楽しく下見ができたのは初めてでした。グランシア須賀川へなら、また別のフェアにも遊びに行きたいです!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

千佳0965様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コスパの満足度

一番お安い価格で提示出来て良かったです!また安さだけでなく、ヒアリングに力を入れ内容の充実も図っていきたいとおもいます。

是非生演奏での感動を味わって頂きたいです!外の緑も眺められるチャペルはとても人気があります(^^)

スイーツが可愛いとテンションが上がりますよね(^o^)グランシアのスイーツは見た目だけでは無く、味も大変自信をもっております!お子様にもきっと喜んで頂けると思います!

試食して頂いてありがとうございました。自家農園のお野菜を使っている畑barは新鮮なお野菜を味わって貰えると思います。デザートビュッフェは見た目の可愛さもイチオシです(^^)焼きたてのパンは大変好評を頂いています!

アットホームさならグランシアにお任せください!緊張せず、楽しく見学をして頂けるような雰囲気作りを心掛けて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

駐車場は全部で180台駐車可能です。目の前の翠ヶ丘公園はどの季節も大変綺麗でオススメです(^^)素敵なロケーションを提供してくれる翠ヶ丘公園には私達も感謝です!

千佳0965様、改めてご結婚おめでとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。グランシアのお料理やスイーツはとても自信をもっております。きっとゲストの方々に喜んで頂けると思います。下見を楽しんで頂けて大変良かったです!是非ぜひ!またグランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千佳0965さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す