翠ヶ丘公園のすぐそばで、前撮りも可能!(投稿者あおじるさん)グランシア須賀川口コミ

あおじる さん(5件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年12月

翠ヶ丘公園のすぐそばで、前撮りも可能!
ドレスを見に行くのも楽しみです!

貸切ウエディングということもあり高いよね?と彼と話していましたが、意外とリーズナブルで良心的な価格でした!

バンケットは3会場見せていただきましたが、気に入ったのは、一面に広がる緑の景観が楽しめる披露宴会場です。自然光が差し込み解放感がありました。

式場の前には翠ヶ丘公園があって、四季を感じることのできる素敵なスポットでした。前撮りロケ撮影はここでしたいと思います。

今回は時間がなくて実際には見てないのですが、パンフレットで見る限りドレスの種類もたくさんあってこれからのドレス選びが楽しそうです。

グランシアの畑でできた手作りのお野菜が美味しかったです。いろんな種類の野菜が使われていて、目にも鮮やかで見ているだけでも楽しめました。デザートの試食のときにパティシエさんとお話させてもらったときに、今までつくってきたケーキやデザートを見せてもらいました。本当にどれも可愛くて上手で、このパティシエさんにお任せしたい!と思いました。

準備期間が3、4ヶ月ほどしかなさそうなのですが、プランナーさんにわからないことや不安なことを聞くと優しく丁寧に答えてくださってとても心強かったです。安心してお任せできそうです。

翠ヶ丘公園のそばなので、場所はわかりやすいです。手入れが徹底された、緑の多いガーデンも綺麗でした。須賀川駅からだと車で5分くらいだそうです。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

あおじる様、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

安心して頂けて良かったです。貸し切りならではのアットホームさがグランシアの特徴の一つです。

気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。これからより一層緑の綺麗な季節になるのでさらにオススメです!

ドレス選びも楽しんで頂けると思います(^^)次回は是非お手にとって見て頂きたいです(^^)

ありがとうございます!パティシエにも伝えますね!お野菜も気に入って頂けて良かったです。見た目も味も大変こだわっておりますので気に入って頂けて嬉しいです。

ありがとうございます!安心して任せて頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります!よろしくお願い致します(^^)

ロケーション・交通の便の良さ

翠ヶ丘公園を目印にして頂ければ分かりやすいと思います。ガーデンも見て頂きありがとうございます!

あおじる様、この度はご結婚おめでとうございます。嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!何かありましたら、いつでもお越し下さいね(^^)スタッフ皆でお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおじるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す