ロケーションがよいです(投稿者minminmintoさん)グランシア須賀川口コミ

minminminto さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

ロケーションがよいです

アットホームな雰囲気です。公園の目の前のため、四季の移ろいを感じることができます。撮影にはよいポイントになるでしょう。チャペルはこじんまりしています。天井が低いので多少圧迫感がありました。披露宴会場は濃茶でシックな雰囲気です。

チャペル

目の前には公園の植物が。

ウェディングケーキはオリジナルを作ることができます。パティシエには自信があるようです。グランシアで営んでいる農園でつくった野菜を招待客に振る舞うなどローカル色を出すなど工夫されているようです。

料理の下見をしていない

お茶と一緒にだしていただいたケーキはとてもおいしく満足でした。

かわいらしい若い女性の方が対応してくださいました。若くて頼りないという感じはありません。

目の前の公園の植物がきれいです。須賀川駅から送迎バスがあればアクセスも問題ないかと思います。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

minminminto様、口コミを頂きましてありがとうございます。

アットホームさがグランシアの特徴の一つです。目の前の翠ヶ丘公園はとても自然豊かでドレスも和装もとても良く映えます。チャペルの天井の低さに関しましては、圧迫感を感じられない様な工夫もしていきたいと思います。

グランシアのスイーツはとても好評を頂いています(^^)パティシエ特製のケーキは味も見た目の可愛さもとても自信をもっております。
自家農園で採れたお野菜を使った畑barなどもとても好評を頂いています。

満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

グランシアのスタッフは若い世代の者が多いですが、お客様に安心して任せて頂けるように日々努めて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園のロケーションは、どの季節も大変綺麗でオススメです!また、送迎バスもご用意出来ますのでご利用頂ければと思います。

minim minto様、改めてご結婚おめでとうございます。また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminminmintoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す