肩の力を抜いて、安心して行けました!(投稿者わん&にゃんさん)グランシア須賀川口コミ

わん&にゃん さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

肩の力を抜いて、安心して行けました!

予算の範囲内の中で、自分たちが希望する内容を
盛り込んでの見積もりを出していただいて、
かなり良心的に感じました。
疑問点も丁寧に説明してもらえたので、
安心して準備を進めることができそうです。

チャペルも披露宴会場も清潔感のある落ち着いた雰囲気で、
どの年齢層のゲストにも好印象な感じです。
メイン会場だけでなくロビーやトイレも綺麗で、
ゲストも過ごしやすそうでした。

オリジナルケーキやデザートビュッフェも可愛くて
とてもクオリティが高いです!
スタッフの方もやりたいことを親身に聞いてくれるので、
2人らしいオリジナリティーある結婚式が実現できそうです!

料理の下見をしていない

実際に式場の農園で育てた野菜を使ってあったりと、
お料理でおもてなししたい方には、かなりオススメです。
アレルギーのゲストの方や、子供用のメニューも
対応してもらえるので安心です。

みなさんに笑顔で暖かく迎えていただき、
押し売りなども全くなく、安心して過ごせました。
見学の後に用事もあったので、時間が無いことを伝えると
急いで要点をまとめて説明していただき、本当に助かりました。
時間が無いことを伝えても、引き止められて
用事に遅れてしまう事が、今までに何度かあったので・・・。
その点、グランシア須賀川さんには安心して、
すごく行って良かったなと思えました。

お願いすれば、当日は式場の送迎バスを出していただけるので、
遠くからのゲストの対応も安心だなと感じました。
ロケーションもとても景色が良いですし、季節によっても
色んな表情が楽しめる式場だなと思います。

スタッフ皆さんが感じの良い方が多くて、プランナーさんも
自分たちのやりたいことを大事にしてくれる感じが伝わってきて、
ここなら、安心して最後までお願いできるなと思いました。
見学に行くというか、肩の力を抜いてリラックスして
遊びに行くような感覚で行けたのが嬉しかったので、
また詳しく、お話を聞きに行けたらと思ってます。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

わん&にゃん様、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

料金での疑問が残ったままですと安心して準備を進められませんよね。グランシアは、ただ料金を抑えるだけでなく、その中での内容の充実も図っていきたいと思っております。気軽に何でもご相談頂きたいです(^^)

チャペルも披露宴会場も落ち着いた雰囲気ですよね(^^)幅広い年代の方に気に入って頂けています。今後もロビーやトイレなど、全体を通して清潔感のある落ち着いた雰囲気作りを心掛けていきたいと思います。

ケーキやビュッフェは、グランシアの自信を持ってオススメできるものの一つです!見た目も味も大変好評を頂いています(^^)
貸し切りウェディングですので、周りを気にすることなくお二人らしい演出を楽しんでもらいたいです(^^)

自家農園で採れたお野菜も使っておりますので、新鮮なお野菜の味を楽しんでもらえると思います。アレルギーをお持ちの方やお子様にもグランシアのお料理を楽しんで頂きたいです(^^)心配事がありましたら、何でもお話下さいね!

安心して過ごして頂けて大変良かったです!お忙しい中でグランシアにお越し頂いてありがとうございました。その後のご用事には無事間に合われたでしょうか?お時間が限られていても、また来たいなと思って貰えるような対応が出来るようにしていきたいと思います。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご用意も出来ますのでご相談下さい!目の前の翠ヶ丘公園の景色は春夏秋冬どの季節も大変綺麗です(^^)自然を感じて頂けると思います。

わん&にゃん様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。グランシアは気軽に気楽に来て頂ける様な、アットホームな雰囲気作りを心掛けていますので、またいつでもお越しください(^^)
お二人らしい、楽しい結婚式が出来るよう、スタッフ一丸となって取り組んでいきますね!
また是非グランシアに遊びに来て下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわん&にゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す