スタッフさんの対応です。(投稿者minminmintoさん)ベルヴィ郡山館口コミ

minminminto さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応です。

詳しい説明もなく契約への話が進んでいる感じがして、その時点でないと思いました。互助会に入会しないとここで式をすることができないそうです。

チャペルは素敵でした。ただ換気口と思われる部分が気になって仕方ありませんでした。披露宴会場のバーカウンターの下のほうのガラス?!がひび割れていて、こういったところに気が使われていないのかなと心配になりました。会場はたくさんあり、自分の好みの会場を選択することができます。

式場内に衣装室があるので便利だと思います。ドレスもたくさん並んでいました。

いかに契約させるかという雰囲気がビシビシと伝わってきました。担当しているスタッフ以外は関係ないという雰囲気に感じました。

国道沿いであり、駅からのアクセスもよく便利。

ベルヴィ郡山館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

minminminto様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またせっかくご来館いただいたのに、不愉快な想いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。

お二人に結婚式のイメージや当日までの流れなど、お伝えできなかったということで、今後そういったご案内にならないよう、しっかりとご要望をお伺いし、一方的な会話にならないよう指導して参ります。

貴重なお時間を頂き、ご来館いただきましたが、この度は大変申しわけございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminminmintoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552882 ☆通話無料☆

定休日年中無休! 受付時間9:00〜21:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位