スタッフ力ならここ!!かな(投稿者minminmintoさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

minminminto さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフ力ならここ!!かな

見学当日契約すると30万OFFになると言われました。お得ですが、さすがに即決はできませんでした。
総額でもご祝儀を差し引くと、予算内の金額でした。お高いと聞いていましたがそれほどでもありませんでした。
金額を下げたいなら、プランナーに相談するといろいろな案をだしてくれるそうです。

雰囲気はかわいらしい感じです。ゲストは1フロアのみの移動なので、足の悪い方がいらしゃる場合はいいかもしれません。バリアフリーだし、スタッフの方が目を配ってくださるとのことです。チャペルは狭い感じがしました。ゲストとの距離が近いとも言えます。

ゲストが入ってくる門。ここから別世界に。

ガーデンもあります。人工芝です。

コンパクトながらかわいらしいチャペル。

横型でゲストと近距離。

女性にはうれしい心遣い。

やりたいことは全力で応援してくれます。
新婦のベールアップはブライズルームでセレモニーとして行うことができます。カーテンで仕切り、新婦と母親が対面して行うその時間は感動的なものだったそうです。

牛フィレステーキはとても柔らかくおいしくいただきました。しっかり焼いたお肉が好きな方は、もう少し焼いて欲しい感じかもしれません。お料理を重視したい私たちは満足でした。この日は、ステーキとデザートの試食だったのでコースで食べてみたいと思いました。

柔らかいお肉。絶妙な焼き加減。

一生懸命説明してくださいました。結婚式のことをよくわかっていない私たちにゲストハウスと専門式場との違いなど手書きの説明を交えながらメリット・デメリットを説明してくれたり丁寧でした。

車だと駐車場の入口が狭くわかりづらいです。
国道沿いですが、周囲が高い塀で囲まれているので別世界にきたように感じました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

minminminto様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。

会場雰囲気やお料理についてお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
雰囲気やお料理は力を入れている部分となりますので
そんな部分をお褒め頂くことはとてもうれしく、
是非スタッフにも共有させていただきたいと思います。

もっと楽しんでいただく為、もっと思い出に残していただく為に
今後も更にレベルアップしていきたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminminmintoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)