高層階からの眺めや開放感は最高!(投稿者hiro90さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

hiro90 さん(7件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

高層階からの眺めや開放感は最高!

無料参加できるブライダルフェアとしてはまぁまぁ満足できたが、気になってしまった点が最後まで尾を引いてしまい、後半はしんどくなってしまった。

建物そのものは新しくはないが中は綺麗。60人程度の規模を予定しているひとにとって、宴会場は適度な広さと景観はおすすめです。

30階チェリー@

30階受付スペース

チャペル@

チャペルA

チャペル奥ガーデン

29階B(スクリーンの場所)

ブライダルフェアでは、会場内の装飾については少し触れられたが、式中の演出まで踏み込んだ話にはならなかった。

豪華な食材を使った試食で満足度は高かった。オマール海老とフォアグラを食べられるとは思わなかった。

試食体験のプレート(フォアグラなど)

スイーツ試食

とても丁寧に説明してくれるが、瑣末な説明部分は冗長に感じてしまうかもしれない。見積もりの説明についても不透明さを感じた。

JR・京急品川駅の高輪口から徒歩3〜5分の近さは魅力。ただ、チャペルや宴会場から見える景観が気になるひとは気になるかもなので、事前確認は入念にしたほうがいいかも。

チャペルに併設されるカフェは当日も通常営業されるらしく、サプライズで一般のお客さんにも祝ってもらえるそう。好きな人は好きかもしれない。宴会場からの眺めは最高で、電車もひっきりなしに走るので子どもは喜ぶかもしれない。

チャペル前のロビー

29階パーティ会場からの眺め

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

hiro90 様

この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご参加頂いたフェアのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
披露宴でご提供させて頂くお料理は、ゲストの皆様が楽しみにして下さっている重要なポイントでもございます。
フェアでは、実際にお料理を体感頂き、お味を確かめて頂く大切な場ですのでより多くのお客様にお気軽にお越し頂きたいと存じます。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

披露宴会場につきましては、高層階にあり窓の外には開放的な景色が広がります。
昼の景色と夜の景色、それぞれに魅力がございますのでゲストの皆様にも楽しんで頂きたいと存じます。

式場スタッフからのご説明につきましては、至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご期待に添った応対ができますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9