高層階から見下ろす海や景色は最高です(投稿者めがね水玉さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

めがね水玉 さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

高層階から見下ろす海や景色は最高です

少し割引もしていただきました。人数が30人と少なかったので予算と合いませんでしたが、人数が多い場合は良いと思います。
仮契約もし、1週間検討時間をいただけました。

全面ガラス張りで、海が見えてとても素晴らしい景色でした。県外からのゲストが多い場合、特に大変喜ばれると思います。また、子供達も海や船を見ることができ、楽しめると思います。

全面ガラス張りの披露宴会場ですが、はじめはカーテンで覆っておいて、乾杯と同時にカーテンを開ける演出をするとのことで、きっと、歓声があがると思います。

とても感じのいい方に着付けをしてもらい、ステキなドレスを選んでもらいました。

どれもとても美味しかったです。特にデザートが美味しくて、また食べに行きたいと思います。

プランナーさんが、飽きさせないようにいろいろと話しをしてくださったり、試食の際にクイズを出してくださるなどとても楽しい下見でした。

空港からも駅からとても近くて立地は良かったです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

めがね水玉様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、当館の披露宴会場は高層階にあります事から景色がとてもいい点がおススメポイントでございます。
大変開放感があり、昼は明るい自然光、夜はキラキラと輝く夜景を眺めながらお過ごし頂けます。
会場の窓を大きく取った造りとなっておりますので、東京の絶景をたっぷりとご堪能頂けます。
東京タワーも身近に見える環境ですので、きっと遠方からお越しのゲストの皆様にも喜んで頂けるのではないかと存じます。

お料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌという、世界各国の調理法、味付けを用いたスタイルとなります。
素材へのこだわりを追求し、シェフが試行錯誤を重ねた中で生まれた「おもてなしの心」が込められた婚礼メニューを是非楽しんで頂ければと存じます。

めがね水玉様、どうか引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
当館につきましてご不明な点がございましたらいつでもご連絡を頂ければと存じます。
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9