コンセプト込みの披露宴会場を探すなら(投稿者hiro90さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

hiro90 さん(7件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

コンセプト込みの披露宴会場を探すなら

良くも悪くも予算通りの見積もりを出してもらえ、そこから一気に増える感じではなさそうだった。

良くも悪くも若い印象を受けた。大人のゆったりした落ち着いた雰囲気というよりは、パーティ色の強い内装や仕掛けが多く感じられたので、好みが分かれそう。

ロビー1

オーキッド2

オーキッド3

オーキッド4

オーキッド5

特に演出の話をしなかったが、会場オーキッドにある写真機?は説明を聞いてもよくわからなかった。

見学の時間をあまりとれないなかで、最大限情報や実際に見る時間を確保してくれ、同時に必要以上なことを話さない適度さが良かった。

横浜駅から雨に濡れずに徒歩5〜10分程度。途中階段があるので、足の悪い人はエレベーターを使うことになりそう。

好きな人は好きだろうし、そうでない人は肌感が合わないかもしれない。アクセスは悪くないので好み次第だと思った。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

hiro90様

この度は貴重なお時間の中、ザクラシカベイリゾートのご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お写真付きのご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございました。

中でもスタッフ・プランナーに対してお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

私どもザクラシカベイリゾートでは、一つとして同じご結婚式はないと考えております。
ご新郎ご新婦様によって異なる、結婚式に対する想い、パーティーのイメージなど、
それらを担当のプランナーがしっかりと伺った上、おふたりらしいウエディングをご提案しております。

ご見学の際にはプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、色々なお話をきかせてくださりありがとうございました。

私共でお力になれることがありましたら、どんな些細なことでも、遠慮なくご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート