スタイリッシュ、シンプルで素敵(投稿者とこばしらさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

とこばしら さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

スタイリッシュ、シンプルで素敵

高級感があり、とても素敵でした。
当日晴れていたこともあり、ブーケを飛ばす際の屋外の雰囲気がよかったです。
大人な雰囲気だったので、ある程度歳を重ねた方の方が印象が合っている会場なのではないかと思います。

式の当日のムービーが流れ、自分や知っている人が映し出された映像は見ていて一緒に結婚式を作り上げたような気持ちになり、嬉しく、楽しめました。

とても美味しかったです。
味だけでなく、見た目も華やかで、目も舌も楽しめる料理で、少し時間が経った今も忘れられない美味しさで、お腹も満たされ幸せな気持ちになりました。

スマートでテキパキと気持ちのいいスタッフの方が多かったです。

駅から近く、わかりやすかったです。

高級感があり、素敵でした。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

とこばしら様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
召し上がって頂きましたコース料理は、五感で楽しんで頂けますよう世界各国の良質な食材や美味しい調理法をとりいれた、お洒落でおいしい料理をコンセプトにお作りしております。
今後も旬の素材を厳選し、当会場のシェフならではのアイデアを活かした究極のお料理をゲストの皆様にご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとこばしらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9