豪華でアットホームなウエディング(投稿者mioshoさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

miosho さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

豪華でアットホームなウエディング

見積もりは、安くはなく、装花やドレスもまだまだ上がるんだろうなと感じます。

チャペルはここにしかない雰囲気のシアター型です。狭いようにも感じましたが、アットホームな挙式をしたい方にはおすすめです。タペストリーが手書きで少し残念でした。

タペストリー

披露宴会場、高砂席からの景色

待合室

チャペルの天井

バージンロード

親族控え室

高砂席からの景色、オープンキッチン

披露宴会場

様々な演出の提案をして頂けました。
自分達に合った演出を一緒に考えて頂けそうです。

料理は少しずつ、フルコースを頂きました。どの料理もとても美味しかったです。

フルコース

担当の方は明るい方で、様々な演出の提案もして頂けました。

駅から近いのでとても便利です。
建物もわかりやすく、迷うことなく式場に入れると思います。

式場の雰囲気はとても素敵で、演出も工夫できそうな気がしました。披露宴会場の高砂席の後ろの鏡が、高砂席で写真を撮る際に、歩くスタッフや、ゲストが知らぬ間に写り込んでしまいそうで、少し気になりました。
料金としては、安くはないと思いますが、会場の雰囲気はすごく良くて、また行きたいと思いました。

アルモニーアッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

miosho様

この度は口コミにご投稿いただきまして

数ある結婚式場の中からアルモニーアッシュに
興味を持ってくださったこと大変嬉しく思います!

今回新しいチャペルをご覧頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
試しの段階ではございますので、再度見直しを図りたいと思います。

チャペルの形は選んでいただくことができます。
十字架のみで厳かな雰囲気や
緑のタペストリーをかけてナチュラルでアットホームな雰囲気
この他にも人前式用のタペストリーもご用意しております。

デザイン一つで雰囲気や広さも変わりますので
おふたりのご結婚式のイメージにあわせてご提案できればと思います。

見積もりはおふたりのイメージにあわせてお作りさせて頂きますので
ご要望があればおっしゃってくださいね!!

その後会場探しはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

心残る特別なひとときを

:::::::::::::::::::::

ご結婚式場をお探しの方へ
HARMONIE Hブライダルフェア開催中
組数限定となりますのでご予約はお早めに・・・

:::::::::::::::::::::

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmioshoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す