アットホームな演出ができる(投稿者mioshoさん)ラ・メゾンSuite口コミ

miosho さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アットホームな演出ができる

安くはありませんが、内容が充実しているので、納得できると思います。

チャペルは開放感があり、とてもキレイです。
披露宴会場も、貸切なので、自分達らしく飾ることができます。ガーデンもあり、貸切邸宅で、ゆったりアットホームな1日が過ごせるような気がしました。

チャペル

チャペル

ガーデン

高砂席からの景色

ガーデン

様々な演出があり、内容がとても充実したオリジナルのウエディングを叶えられそうな気がしました。

ドレスは持ち込みが出来ないため、気に入る衣装を見つける事が難しいかもしれないと感じました。少し派手な衣装が多かったように感じます。

パンもオムレツもとても美味しかったです。
焼き菓子も出してくださり、焼き菓子もとても美味しかったです。

朝食付きフェア

とても優しい方で、笑顔でどんな些細な質問にも丁寧に答えて頂けました。安心して任せることが出来そうです。

姫路駅からは離れていて徒歩では行けません。
しかし、無料シャトルバスを出していただけたり、駐車場もたくさんあるので、行きにくいという事はありません。

ラ・メゾンSuite 廣野 耕一朗
ラ・メゾンSuite
廣野 耕一朗  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

mioshoさん

この度はラ・メゾンSuiteへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な口コミを頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。

お見積りに関しましてはおふたりのご要望をお伺いし本番に近いお見積りにしておりますので、最初のお見積りからほとんどあがらないと皆様に喜ばれております。

ラ・メゾンSuiteの挙式会場は姫路最大級のガラスキューブのチャペルになります。 自然光がたくさん降り注ぐ中の挙式はおふたりはもちろんゲストの皆様の記憶に残る結婚式になると思います。

また、貸切のゲストハウスということで、皆様ごゆっくり一日をお過ごしいただけることも人気の一つです。

演出では、おふたりには内緒のサプライズをご用意しておりますので当日までのお楽しみです。

衣裳に関しては、持込みはご遠慮しておりますがそれ以上に多くのドレスを揃えており、様々なデザインもありますので必ず気に入るドレスもありますので是非ともまたご見学ご試着もオススメです。

今回式場スタッフをお褒め頂きました事大変嬉しく思います。
お料理もお口に合ったようでありがとうございます。

改めて、この度はご来館、口コミ頂戴致しましたこと誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmioshoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite