• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

大階段はここにしかない魅力(投稿者mioshoさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

miosho さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

大階段はここにしかない魅力

やりたい事をたくさん盛り込むと、当たり前ですがその分値段は上がっていきます。
割引もして頂きましたが、やりたい事が多すぎたため、安くする事は難しかったです。
安くする為の提案はいろいろとして下さいました。

玄関に入ってすぐの大階段はとてもステキで、ここにしかない雰囲気が感じられました。新しくできる会場のカタログだけ見せて頂いたのですが、とても解放感があり、ステキだなと思いました。

大階段

バルーンリリースを挙式後にチャペルの外ですると綺麗だろうなと思いました。
大階段の所で挙式を行うとパイプオルガンの生演奏が大迫力だろうなと思います。

様々なデザインがありました。ごく一部しか置いてませんでしたが、まだまだたくさんあるとお聞きしたので、衣装選びは楽しくなりそうです。

料理はどれもとても美味しかったです。
また食べたいと思いました。

• 前菜

前菜

メイン肉料理

担当の方はとても楽しい方で、様々な演出も教えて頂き、質問にも丁寧に答えて下さいました。

駅から歩いていけますし、専用の駐車場もあり、便利です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

miosho様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越し頂き、誠にありがとうございました!

エントランスホールは3階吹き抜けの空間にドイツ製のパイプオルガンやスワロフスキー社製のシャンデリアのある、まるでヨーロッパの大聖堂のような空間です。
大階段からの入場はとても印象的で、おふたりはもちろんゲストの皆様にも心に残るシーンになると思います(^O^)
リニューアルオープンする新会場は現在はまだパースでのご案内になりますが、9月には完成しお披露目が出来ると思いますのでどうぞお楽しみに・・・★

衣装サロンには一部のドレスのみ展示している形になりますが、たくさん取り揃えておりますのでお気に入りの衣装を選んで頂けるかとお思います(●^o^●)
お持ちのスマートフォンやPCからWEBカタログにアクセスしてもらうと、衣装や小物をチェックすることもできるのでとても好評です♪

当館の婚礼料理は口コミでも『おいしい』と大変好評なので、お料理やお飲物でしっかりとおもてなしをされたいおふたりにぴったりです◎ また食べたいと仰ってもらえてとても嬉しいです!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
結婚式をされるおふたり・参列されるゲストの皆様のために、これからもスタッフ一同努めて参ります!

口コミへのキ津工ありがとうございました。-

エントランスホール
エントランスホール
新会場
新会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmioshoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3