大人でおしゃれなウエディング(投稿者mioshoさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

miosho さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

大人でおしゃれなウエディング

見積もりはリーズナブルに見えましたが、時期にもよるのと、割引額が大きすぎて、単価が高いのかなと感じました。
これだけ下げられるという事は、その分あがる可能性もあるのかなと感じます。

モダンでシックな雰囲気があり、落ち着いた大人のウエディングをしたい方にはおすすめです。

階段のシャンデリア

引き出物

演出については、一般的な演出が多そうです。

ドレスのカタログを見せて頂きましたが、シンプルで洗練されたデザインが多く、着てみたいと思いました。

担当の方は、親切で丁寧な接客をして下さいました。
分からないことは、尋ねるとしっかりと答えて頂けます。

駅から歩いて行けますが少し距離があります。

全体的におしゃれな雰囲気でした。
照明も落ち着いた色合いを使用しているところが多く、落ち着いた雰囲気が好きな方にはおすすめです。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年06月09日)

miosho様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
またお二人の大事なお時間のなか姫路モノリスにお越頂き誠に有難うございました。

シーズンによって割引が違いますのでお値引きは大きいですね。
お選びいただくアイテムやお料理によっては総額も変わって参りますが、宜しければイメージの近い物やご希望のアイテムでのお見積りもご提示いたしますので、何なりとおっしゃってくださいませ。

会場はお待合、チャペル、披露宴会場と移動するにつれて世界観が変わり初めてお越しになるゲストの皆様にもお楽しみ頂ける事と思います。
またご相談等があればいつでもお問い合わせくださいませ。

素敵な一日を過ごされます事を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmioshoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位