貸切状態だったので安心して楽しめた所(投稿者じゅんポさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

じゅんポ さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸切状態だったので安心して楽しめた所
悪い所が見当たりません

見積もり金額と大体同じ位にいったので、良いと思います。初めての事なのでこの位なんだなと思っています。

挙式会場、披露宴会場共に綺麗に整備されていて誰を呼んでも、安心出来る会場でした。

会場のスタッフさんからの提案と自分達の考えていた事も出来て満足でした。でもウェルカムパーティーとデザートブッフェの時間が短く感じました。

ドレス、タキシード共に種類が沢山あって良かったです。小物類も衣裳に合う物でコーディネートしてもらえて助かりました。

参加していただいた方々からも、良かったと言って貰えました。

些細な事も気づいてくれて、大変良いスタッフさん方でした。

国道沿いなので、アクセスしやすいです。

招待した方々に大変良い結婚式だったと言われたので私たちもこの会場して良かったと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんポさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す