招待状等の作成は2人の力で(投稿者なぎぽさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

なぎぽ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

招待状等の作成は2人の力で

ビデオや、その他プレゼントしていただきました。
妹もこの会場で挙げたということもあり、かなりサービスしていただきました。

挙式会場は少し狭めでしたが内装が新しくなっておりとてもきれいでした。披露宴会場はとても広く、150人の結婚式でしたが、余裕がありました。

友人にヘアーメイクしてもらったり、サプライズをたくさん入れました。
逆にサプライズされるということにも対応していただき、まったく知らずに楽しむことができた。

こんな感じの衣装が着たいという要望したところまったく同じものを探してくれました。

式に出席した方々から本当美味しかった、ボリュームもあって良かった。
という声をたくさんいただきました。

サプライズなど、たくさんの場面でワガママに答えてくれました。

周りの景色はいまいちでしたが、4号沿いにあるので遠方から招待した方にも分かりやすかった。

スタッフの方々がとても気が利いて、すてきな会場だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す