お料理がおいしく満足できるところ(投稿者ai.0321さん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

ai.0321 さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

お料理がおいしく満足できるところ

清潔感があり明るく和やかな雰囲気でした。お手洗いにあるアメニティーも充実しており、化粧直しやちょっとしたアクシデントにも対応できました。

ステージも広いため余興などに便利でした。お色直しの後の入場が入口やステージなどいろんな場所を使っていたため飽きずに見れました。

全体的に美味しかったです。2月なので暖房を入れてましたが、先付けの料理も開場の直前にセッティングしたようで乾燥もしていなかったです。
ただ、お酒が全体的に甘かったです。注文したお酒と似た名前の別のお酒が運ばれてきたことがありました。

スタッフの人数も多く、ドリンクが空いたときやひざ掛けの使用なども積極的に声をかけてもらい目が行き届いてると思いました。ただ、ステーキが出てきたときに、友人に妊婦がいたのですがスタッフの方からよく焼くかどうかを尋ねられ、お願いするとしばらくした後に別のスタッフの方が何も言わずにステーキを席に運んできました。よく火の通したステーキなど他の方の料理と違うと言うことを伝えて頂けると丁寧だなと思いました。

国道沿いにあり、とても分かりやすい立地でした。

すごく和やかで、気配りの行き届いたいい式でした。お料理が美味しく品数も多いため、満足できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai.0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す