ゲストに喜んでもらえるような結婚式に(投稿者リッツクラッカーさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

リッツクラッカー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ゲストに喜んでもらえるような結婚式に

ベビーの多い結婚式となったので、授乳室を用意して頂けたのがとても助かり、赤ちゃん連れ友達も安心して楽しく過ごせたと話してくれました!すごく良かったです☆

和装では、刀をもっての登場からの、ケース入刀!!こだわりました(笑)

もぉ少しカラードレスのバリエーションが合ってもいいかなっと思いました。
当日のカラードレスは、麻里子様モデルのドレスで、とても気に入りました(๑•ᴗ•๑)♡

多くのお客様が料理にゎとても満足して帰って行かれました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
見た目も凄く可愛かったです☆
焼きたてのクロワッサンゎ絶品です!!ʬʬʬʬ

デザートビュッフェ

みなさんすごく良くして頂いて安心して結婚式をする事ができました。準備段階でもたくさんのアイデアを出して下さり、スムーズに進めることができ感謝しています。また、衣裳スタッフの方々にゎカラー当てゲームの抽選箱を作って頂きました★すごく可愛く仕上がっていて感動しました♡

交通の面では、4号線上にありわかりやすくよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリッツクラッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す