会場も広くてゆっくりできました(投稿者とやまべさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

とやまべ さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

会場も広くてゆっくりできました

お手洗いにもハンドクリームや消臭剤など女子には有難いアイテムがあり、よかったです。

ハロウィンだったので、季節に沿った演出は楽しかったです。

美味しかったです。
ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
特にパンは美味しかったです!
またデザートブッフェもあり、ワクワクしながら食べられました。
ただ、もう少しブッフェの時間があれば、行ったり来たりして食べたいものを沢山食べられたのに…とデザート好きとしては後悔です。

声をかけていただいたり、寒さをきにしてブランケットをかしてくださったり、有難かったです。

遠方から参列しましたが、地方での挙式であるため、交通の便は期待してませんでした。
なので入り組んだ場所ではなく、わかりやすい場所にあるのは個人的に有り難かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとやまべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す