駅から近くわかりやすい立地(投稿者ひりさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

ひり さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

駅から近くわかりやすい立地
プランナーさんとの相性

80名で360万前後のお値段 初めてのフェア参加ということで、ふんわりとしか考えていなかったのでもっとつめれば無駄を省けたりできるはず

銀座のビル内にあるということで広さはしょうがないとして、ゲストが待つスペースの煙草のにおいが気になった。来年には分煙スペースを作るとのことでしたが、今まで式を挙げた方は気にならなかったのかなぁと思いました。
会場の雰囲気はとりあえずキラキラしたゴージャスな感じの作りでした。キラキラが苦手な私には不向きでした。

試食で出されたお料理はおいしかったです。最後のデザートは量が多くて残してしまいました。

男性の方に担当してもらいましたが、最初早口で何を言っているか聞き取れず不安でした。
その後もそこまで距離は近づかず、当たり障りない感じで相談会終了。
女性のプランナーさんと話せればもっといろいろ聞けたかな。。。

駅から近くすごく便利だと思います。ビル自体も資生堂さんの上にあるのでわかりやすいです。

ザ マグナス TOKYO
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ひり様

この度は当館にご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。

会場の喫煙スペースに関しては、ご不安な想いにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後会場の清掃も含め、色々と検討をしておりますので、
また何かございましたらお申し付け頂ければ幸いです。

プランナーの件では、ご希望を伺う事が出来ず、失礼いたしました。
楽しい結婚式場見学が寂しいお気持ちにさせてしまいましたよね。
さらにスタッフ教育も含め、お客様のお気持ちを察しながら御提案出来るよう、努めてまいります。

会場は御決定されましたでしょうか。
ご相談などございましたらいつでもご連絡を頂ければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

ザ マグナス TOKYO